Энергоблоки ENTEL

Инжиниринговая компания "Гулливер" располагает многолетним опытом проектирования и специализируется на изготовлении энергетических модулей на основе дизельных генераторов в контейнерном исполнении.

Дизельные генераторы в контейнерах

Такой контейнер представляет собой полностью автоматизированную автономную электростанцию, которая может эксплуатироваться в качестве основного или резервного источника электроэнергии на промышленном предприятии, заводе, административном здании, больнице, строительной площадке, вахтовом поселке и т.д.

Инжиниринговая компания "Гулливер" производит контейнеры с дизельными генераторами разных размеров и конфигураций, адаптированные для интеграции энергетического и вспомогательного оборудования и предназначенные для эксплуатации в любых погодных условиях, в том числе в условиях Крайнего Севера. Специалисты “ИК Гулливер” оказывают весь спектр необходимых услуг по обеспечению гарантированного энергоснабжения объектов: от проектирования изделия до запуска в эксплуатацию. 

Варианты исполнения резервных дизельных электростанций

Компания производит энергоблоки для основного и резервного электроснабжения ENTEL следующих серий: “Гамма” - энергоблок (электростанция) дизельного типа; “Дельта” - энергоблок (электростанция) дизельного типа с динамическими ИБП; “Сигма” - энергоблок бесперебойного питания с ИБП технологии on-line.

Все энергоблоки производятся в трех вариантах климатического исполнения: “Стандарт”, “Север” и “Арктика”.

 Загрузить буклет в формате PDF

На иллюстрации - энергоблок дизельного типа варианта исполнения "Стандарт".

Энергоблок ENTEL

На иллюстрации - энергоблок ENTEL, изготовленный по специальному проекту для ОАО "МОЭСК".

В контейнере, оборудованном системами прецизионного кондиционирования воздуха, размещено 4 ИБП ENTEL мощностью 200 кВА каждый, стеллажи с аккумуляторными батареями для обеспечения автономной работы, а также другое специальное оборудование.

 

 

 

"ИК Гулливер"