Climaveneta

Компания Climaveneta работает с 1971 года и за это время завоевала лидирующую позицию на итальянском рынке охладителей жидкостей, и одно из ведущих мест на европейском рынке. 

На трех заводах на севере Италии общей площадью свыше 26 000 м2 в настоящее время работает около 335 человек. 

С 1995 года компания входит в группу DeLonghi .

 

В 1999 году 5 производственных линий Climaveneta сертифицированы по программе EUROVENT.

Производственная программа включает в себя 37 модельных рядов чиллеров в диапазоне от 18 до 2300 кВт, 4 модельных ряда крышных кондиционеров, два модельных ряда компрессорно-конденсаторных агрегатов

Используя "ноу-хау", созданные тридцатилетним опытом работы, Climaveneta разработала и реализовала новаторские технические решения, позволившие получить высочайшие оценки стандарта качества: от почетного сертификата UNI EN ISO 9001 за высокое качество систем контроля и управления (1992 год), до почетного сертификата EUROVENT за высокое качество изделий.

В 2001 году компания Climaveneta получила сертификат соответствия Госстандарта РФ на весь ряд оборудования. 100% выпускаемых моноблочных установок проходят тестирование на заводе на 9 современных испытательных стендах в соответствии с рабочими параметрами, заданными заказчиком.