Hawker GmbH

 

Фирма "Hawker GmbH" является ведущим в мире производителем химических источников тока всех типов для самых различных областей применения и входит в группу Hawker концерна EnerSys. Концерн EnerSys производит продукцию на 22 заводах в 12 странах мира.

Высокий производственный и научный потенциал фирмы позволяет решить практически любую задачу, связанную с оптимальным выбором источника тока для конкретных потребителей, а также обеспечить его изготовление и поставку в кратчайший срок. 

С 1886г. завод "Hawker GmbH" (ранее VARTA) в г.Хаген (ФРГ) разрабатывает и производит аккумуляторные батареи. Наша фирма является крупнейшим в мире производителем и поставщиком стационарных и тяговых свинцово-кислотных батарей, никель-кадмиевых электрических аккумуляторов промышленного применения, а также авиационных и специальных аккумуляторов.

Концерн EnerSys (США) объединяет производителей стационарных аккумуляторов. Годовой оборот концерна составляет около 1,3 млрд.$.

За более чем 10 лет работы на рынке СНГ наша фирма поставила в Россию и страны СНГ стационарных промышленных аккумуляторов более чем на 84 млн.€.

Вся продукция фирмы "Hawker" отличается высокой надежностью, длительным сроком службы, простотой в обслуживании и эксплуатации.

Применение

Аккумуляторные батареи Hawker применены в следующих проектах, реализованных компанией "ИК Гулливер":